產品展示

聯系我們

0771-3216558

超級保濕劑
位置: 首頁 > 產品展示 > 超級保濕劑

聚谷氨酸——γ-POLYGLUTAMATE γ

發布日期:2014年04月22日瀏覽:
分享至:   

γ-聚谷氨酸(γ-PGA)簡介

我公司與廣西大學合作研發、生產出分子量在200萬以上,符合歐、美藥典標準的γ-聚谷氨酸。

γ-PGA是組成納豆粘性膠體的主要成份,具有促進礦物質吸收的作用,目前,日本將γ-PGA列入促進礦物質吸收的保健成份表。γ-PGA特殊的分子結構,使其具有極強的保濕能力,添加γ-PGA于化妝品或保養品中,能有效的增加皮膚的保濕能力,促進皮膚健康。與公認的最具有保濕能力的透明質酸(Hyaluronic  acid ,HA)相比,γ-PGA的保濕效果竟然超出其效果的2-3倍,為新一代的生物科技保濕成份。

化妝品級γ-PGA

γ-聚谷氨酸是由D-谷氨酸和L-谷氨酸單體通過酰胺鍵連接而成的一種聚氨基酸。γ-PGA具有極佳的生物可降解性,對環境無污染,為綠色生物產品,具有保溫、增稠、乳化、成膜、保濕、緩釋、助溶和粘結等功能。因此,γ-PGA及其衍生物在化妝品、農業、環境保護、食品、醫藥等諸多領域具有十分廣闊的應用前景。

化妝品級γ-PGA特點

1、          高效穩定的保濕性能,持續對抗皮膚外界的干燥條件。

2、         增加皮膚彈性,保濕皮膚光滑潤澤。

3、         維持皮膚pH值平衡

4、         能夠和化妝品中其他物質形成一種緩慢釋放體系,因此能夠有效改善皮膚對化妝品營養物質的吸收和利用。

5、         頭發染色后,能夠維持發質柔軟、有彈性、顯著增強頭發對外界的抵抗力。

農業級γ-PGA特點

農業級γ-聚谷氨酸是以谷氨酸、葡萄糖為主要原料,采用液體深層發酵生物技術,由來源于保健食品“納豆”的枯草芽孢桿菌生產的一種以γ-PGA為主要成份的肥料增效緩釋因子。它具有緩釋肥料養分,保水性強,易被吸收等特點。產品中還含有微生物所產生的生長素、細胞分裂素等有益的激素,能夠調節作物生長。γ-PGA能夠被土壤微生物緩慢降解為谷氨酸被農作物吸收,不會改變土壤結構。

γ-PGA應用范圍:

一、化妝品級、食品級:分子量≥70萬Da;

二、藥品級:分子量≥100萬Da;

三、水處理級:分子量≥150萬Da;

四、土壤、植物調節劑級:分子量2萬以下。

本公司常年提供γ-PGA,產品規格齊全,品質優良,能滿足客戶不同需求。歡迎來電洽談!

 

 

地址:來賓市政和路北86號糧食大廈13層    電話:0771-3216558

?2019.ALL RIGHTS RESERVED.廣西鼎樂生物科技有限公司 桂ICP備17000413號-1 網頁設計博信網絡

凹厕所xxxxbbbb偷拍视频,美女露100‰奶头18禁,日韩无码电影,新婚熄与翁公老张林莹莹